menu

テント防災用品フジックス

現在:0点cart0
cartカートを見る

創業40年の信頼と実績女性スタッフがお受けします

メールでのお問い合わせ カタログ請求

055-963-1562

  • 平日:8:30~18:30
  • 土曜:9:00~11:30

FAX055-963-2940

FAX注文用紙

取扱商品一覧

テント各種

非常食

避難生活

緊急・救護

防災・避難訓練

その他

各種ご案内

お支払方法

  • 代金引換
  • 銀行振込
  • 郵便振替
  • クレジットカード決済

パピ会長の部屋

  • パピ会長Twitter
  • パピ会長Facebook

プライバシーポリシー


テント販売・防災用品のフジックス(以下「当サイト」といいます)および「株式会社フジックス」は、ユーザーであるお客さまに安心してサービスをご利用いただけるよう、以下のプライバシーポリシーを明確にし、個人情報の保護に細心の注意を払って運営を行っております。

個人情報の定義

当サイトではお客様の会社名、所属名、氏名、年齢、住所、電話番号、E-mailアドレス、またはそれ以外でお客さま個人を識別できる情報を個人情報として管理しております。お客さまが当サイトでのお買い物やお問合せ、お見積り、あるいはプレゼント企画などに参加いただく際、当サイト上においてご利用に必要な範囲でお客さまに個人情報のご入力をいただいております。

個人情報の利用目的について

収集した情報は、事前にお客様の許可なく以下の目的以外に使用することはありません。

  1. 1. 商品の配送、および代金の決済
  2. 2. 商品の受注および配送に関わるご連絡
  3. 3. 商品の製作(天幕等に氏名・住所等を使用する場合)
  4. 4. お客様からの許可を得た場合は、商品情報などの情報をメールにて配信させていただきます。

個人情報の安全な管理について

当サイトでは、個人情報に関係する法令その他各種の規範を遵守いたします。 ご登録いただいた個人情報を適切に管理・保護し、紛失、破壊、不正な流出、改ざん、不正アクセスの危険から保護するために、社内規程類に基づき合理的な安全対策を講ずるとともに、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。

個人情報の開示・提供・訂正・削除について

  1. ・お客様からご自身に関する情報の開示・訂正・削除のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限り対処させていただきます。
  2. ・ただし、裁判所、警察、税務署、その他の法律や条例などで認められた権限を持つ機関から要請があった場合に限り、法律に基づき開示いたします。

個人情報のセキュリティ対策について

当サイトでお客様より個人情報を収集させていただく場合には、SSL(Secure Socket Layer:インターネット上で情報を暗号化して通信する業界標準のセキュリティ機能)により、お客様の個人情報を保護しています。お客様がSSLに準拠したブラウザをご使用されることで、お客様の個人情報を自動的に暗号化して送受信します。

プライバシーポリシーの変更について

このプライバシーポリシーは、サービス内容の変更等により、随時変更することがあります。その場合には、当サイト上に常に最新のプライバシーポリシーを掲載いたします。

個人情報に関するお問い合わせ

個人情報保護法に基づく問合せ、ご請求等につきましては、下記までお願いいたします。

〒410‐0867 静岡県沼津市本西松下町860-4

TEL:055-963-1562 FAX:055-963-2940 担当:望月 bousai@fx-net.co.jp